こんにちは。
雨模様の土曜日です。
2日間のお楽しみコラボレッスン企画☆
「火をともさない・・アロマキャンドル♪」
夏のスターフィッシュが、眩しくて・・・
夏香る・・・こんな素敵なキャンドルを
思い思いに、作られました!
オンリーワンの手作り☆
女子のセンスが 光りますね☆彡
2日目の今日は、
来てくださって・・実は、知り合いだった!!
サプライズの多い、Kitchen Anise なのです。
後半~は、ワタクシのイタリアン・ランチタイムで和やかに![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
初対面の方も、直ぐに繋がっちゃいました☆
どれも、持ち込み自由のワインにぴったり!
おつまみイタリアンは、大得意なんです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「美味しい!!」の一言で・・・幸せを感じますね。
この安城先生企画レッスンも・・・不定期です^^
次回の告知をチェックくださいね。
ワクワク・笑いいっぱいの、コラボレッスン☆
8月7日(金)のお楽しみレッスン
スパイスをたっぷり使った、インドカレーレッスン(講師をお招きして)
スパイスカレー2種&自家製酵母のナン&More~
定員8名・4500円
8月もカレースパイスレッスン開催します雨模様の土曜日です。
/スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/
2日間のお楽しみコラボレッスン企画☆
「火をともさない・・アロマキャンドル♪」
夏のスターフィッシュが、眩しくて・・・
夏香る・・・こんな素敵なキャンドルを
思い思いに、作られました!
オンリーワンの手作り☆
女子のセンスが 光りますね☆彡
2日目の今日は、
来てくださって・・実は、知り合いだった!!
サプライズの多い、Kitchen Anise なのです。
後半~は、ワタクシのイタリアン・ランチタイムで和やかに
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
初対面の方も、直ぐに繋がっちゃいました☆
前菜プレート
●シラス・バジル・パルメザンのフリッター
●カポナータ
●タコのカルパッチョ・グリーンソース
●シュー生地・クリームチーズ&アンチョビ
スープは、
●ビシソワーズ
メイン
●豚ヒレ肉のイタリアン・ソテー
塩フォカッチャ&自家製酵母カンパーニュ
デザートに・・
レモンゼリー&クルミのロッシェ
●シラス・バジル・パルメザンのフリッター
●カポナータ
●タコのカルパッチョ・グリーンソース
●シュー生地・クリームチーズ&アンチョビ
スープは、
●ビシソワーズ
メイン
●豚ヒレ肉のイタリアン・ソテー
塩フォカッチャ&自家製酵母カンパーニュ
デザートに・・
レモンゼリー&クルミのロッシェ
どれも、持ち込み自由のワインにぴったり!
おつまみイタリアンは、大得意なんです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「美味しい!!」の一言で・・・幸せを感じますね。
この安城先生企画レッスンも・・・不定期です^^
次回の告知をチェックくださいね。
ワクワク・笑いいっぱいの、コラボレッスン☆
8月7日(金)のお楽しみレッスン
スパイスをたっぷり使った、インドカレーレッスン(講師をお招きして)
スパイスカレー2種&自家製酵母のナン&More~
定員8名・4500円
まだまだ、空席ございます☆