こんにちは!
雨が降り出す・・大阪☆
YeastBasicコースは、9月から再開しますので
6月は、調節月刊なんです
コースレッスン、お待ちくださいね。
コースレッスン、お待ちくださいね。
【お楽しみ・イースト フォカッチャ3種】
シンプルな配合のフォカッチャですが・・・
トッピング違いで、食感が劇的!!に違った☆
プレーン・フォカッチャは、具材を挟んでパニーニにも◎
ローズマリー・フォカッチャは、おつまみやテーブルパンにも◎
夏野菜のフォカッチャは、少し贅沢に☆
ズッキーニ・ナス・パプリカ・エリンギ・厚切りベーコン
を・・ベシャメルソースにのせて
すりたてパルメザンチーズを散らし焼き上げる!!
ビール&ワインに最高に合います
勿論、ワンプレートランチに豪華さをも!
夏の暑さに負け、製パンが苦しい時??
ぜひ、作ってみてくださいね。
元気になれる! 彩りフォカッチャです
試食時のデザートは、マンゴープリンでした!
今日のレッスンは、質問攻めで
分からない家庭製パンを少しでも・・・クリアーに。
質問は、大歓迎
的確にお答え出来ます!
なんでかって??
数ある・・・失敗を重ねて ワタクシがあるから
おうちパンを、気軽にナビゲート・・・☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
ビール&ワインに最高に合います
勿論、ワンプレートランチに豪華さをも!
夏の暑さに負け、製パンが苦しい時??
ぜひ、作ってみてくださいね。
元気になれる! 彩りフォカッチャです
試食時のデザートは、マンゴープリンでした!
今日のレッスンは、質問攻めで
分からない家庭製パンを少しでも・・・クリアーに。
質問は、大歓迎
的確にお答え出来ます!
なんでかって??
数ある・・・失敗を重ねて ワタクシがあるから
おうちパンを、気軽にナビゲート・・・☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆