こんにちは。
現在!!製パンの季節ですよ!
発酵器なしの、パン作りは・・最高です!
で・・・今日のパン☆
現在!!製パンの季節ですよ!
発酵器なしの、パン作りは・・最高です!
で・・・今日のパン☆
我が家の定番「レーズン酵母のカンパーニュ」
酒種ごはん酵母を少々
自家製レーズン酵母の全粒酵母
小麦酵母のルヴァンリキッド
ま~、良く 膨れます!
元気&元気な酵母に・・・つられて・・・
ワタクシも、元気に^^
酒種ごはん酵母を少々
自家製レーズン酵母の全粒酵母
小麦酵母のルヴァンリキッド
ま~、良く 膨れます!
元気&元気な酵母に・・・つられて・・・
ワタクシも、元気に^^
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
クープの割れも、クールだぜ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
爽やかに・・・・
お手製・甘夏ピール&チョコチップをフィリングに使って。
この時期の、アレンジ・カンパーニュ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
いつしか、得意な パンになりました!
この子達~
お嫁に行くんだな~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
美味しく、美味しく
食べてもらうのよ~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
さ!
明日は、お待たせしました!
「家庭の優しい薬膳レッスン」
梅雨を食べて元気に!
お伝えいたしますね。