【得意なんです☆アレンジ・カンパーニュ】ショコラ&甘夏ピールで・・・ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
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こんにちは。
現在!!製パンの季節ですよ!


発酵器なしの、パン作りは・・最高です!

で・・・今日のパン☆

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我が家の定番「レーズン酵母のカンパーニュ」

酒種ごはん酵母を少々
自家製レーズン酵母の全粒酵母
小麦酵母のルヴァンリキッド


ま~、良く 膨れます!
元気&元気な酵母に・・・つられて・・・
ワタクシも、元気に^^

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ね・・・

クープの割れも、クールだぜ

爽やかに・・・・
お手製・甘夏ピール&チョコチップをフィリングに使って。

この時期の、アレンジ・カンパーニュ

いつしか、得意な パンになりました!

この子達~
お嫁に行くんだな~

美味しく、美味しく
食べてもらうのよ~(涙)

さ!
明日は、お待たせしました!

「家庭の優しい薬膳レッスン」

梅雨を食べて元気に!

お伝えいたしますね。