続・ハード系を極めよう!修行編⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは。
久々に、バタールを。

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加水高めの、バタール。
200gの生地量で、クープをアッサリ
一本に!

メリ上がってます~!

勢いよく!

焼き上がりは、ピチピチ。
天使の囁き 聞けました⭐️

いつも、パン表面が肌荒れのよう。
なので、今回は・・

蒸気を焼き時間の半分を設定して
焼き上がげてみた!

肌荒れが、改善されましたね~❤️

焼き上がりの肌荒れで、お悩みの貴方へ。

改善案でした!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!