こんにちは。
今日も雨模様・・
今朝、息子との会話で
「春は雨が多いよね~」とワタクシ。
「空も、イライラしてんのんとちゃう~?」と、息子。
お~!!息子よ!
中医学の「春」⇔「イライラ」
解ってる~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
少し感動の母でした^^
さて、2月から開催中~の今日も雨模様・・
今朝、息子との会話で
「春は雨が多いよね~」とワタクシ。
「空も、イライラしてんのんとちゃう~?」と、息子。
お~!!息子よ!
中医学の「春」⇔「イライラ」
解ってる~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Yeast・Basicコース 順調に進んでおります
4回完結で、完成度の高い 【おうちパン】を目指します!
勿論、単発受講も可能です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
4月レッスンでは、
食パンにテーマを絞って
「型容積&型に合わせた粉・生地量」
こちらを、探っていきます☆
計算式&概念を知っていると・・・・?
●生地量からの粉量算出や
●焼き型からのアプローチ!
角食でも山型食パンでも自由自在に焼けちゃいます。
●型焼きなら、食感も好みで操れる!探れる!
●焼き型からのアプローチ!
角食でも山型食パンでも自由自在に焼けちゃいます。
●型焼きなら、食感も好みで操れる!探れる!
難しくない!!家庭製パンなら、お任せください!
お待ちしております☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆