お節の黒豆・プルマンブレッド⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
新年を迎えて、3日ともなれば・・
やはり、パンを食べたくなります。

お節料理も、段々と飽きてきますね~。
なので、大好きな黒豆でプルマンブレッドを焼きましょう!
{2B03F0F3-D64E-44FA-AE4F-F7A31F38755D:01}

{BF1E40A4-8D3A-4277-B39B-856AB32D4CFD:01}

ランチタイムに、焼きたてを。
食パンは、焼きたてよりも
粗熱とれた、生地のしまった6時間後が
美味しいはず!

しかし、我慢できずに カットしました^ ^
湯気の上がる、断面は
柔らかく、ジューシー。

少し落ち着いた、午後に。
今日も、食べて 健やかに・・

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

最後まで読んでいただきありがとうございました!