こんにちは!
お天気もよく、温かく感じます^^
レッスン仕込みと、同時進行・・・パンを焼く![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
12月は、クリスマスレッスン![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
「シュトーレン・カンパーニュ・デニッシュ」と・・
本当に、盛りだくさんのレッスンなんですよ!
どのパンも、我が家では 定番です。
では、焼き上がりを。。。
元気のある、レーズン酵母・ルヴァン リキッド
フィリングには、冷凍庫に残っていた
ゴルゴンゾーラと、ミックスナッツ
ゴルゴンゾーラが溶けて、クープからめくり上がっちゃい
面白いですね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
メープルシロップをたらして・・・ご機嫌に。
もう1種は、冷凍庫に忍ばせていた
これこれ・・・
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
お天気もよく、温かく感じます^^
レッスン仕込みと、同時進行・・・パンを焼く
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
「シュトーレン・カンパーニュ・デニッシュ」と・・
本当に、盛りだくさんのレッスンなんですよ!
どのパンも、我が家では 定番です。
では、焼き上がりを。。。
元気のある、レーズン酵母・ルヴァン リキッド
フィリングには、冷凍庫に残っていた
ゴルゴンゾーラと、ミックスナッツ
ゴルゴンゾーラが溶けて、クープからめくり上がっちゃい
面白いですね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
メープルシロップをたらして・・・ご機嫌に。
もう1種は、冷凍庫に忍ばせていた
これこれ・・・
「クロワッサン」
こちらは、1月・2月のYeast・Basicレッスンで
詳しくお伝えできます!
*Yeast・Basic基礎は、4回コースレッスンです。
「クロワッサン」は、含みませんので ご注意くださいね。成型までで、冷凍庫に保存すると・・・
こんな感じで、いつでも焼けますよ
寒い時期の、期間限定折込みクロワッサン・デニッシュ
めん棒使いをマスターしましょう
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆