酒種ごはん酵母・クロワッサンを焼く⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
朝から雨。寒い。
それなら、絶好のチャンス♪
{7F2114C7-E412-4582-8D55-C4AAF878EC1D:01}

朝一 仕込み
酒種ごはん酵母・クロワッサンなり。
フランス産・メルベイユのみ。
伸ばしやすく、歯ごたえバッチリ!

折り込みの季節、到来⭐️
1月、2月に。お越しくださいね。

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

最後まで読んでくださり
ありがとうございます^ ^