シロップの残り・・・青梅は
水を足して、圧力鍋で少し~煮る。
甘さ控えめなので、お料理(煮込み・・)に使える・・・♡
早速~、お味見^^
酸味の梅ジャムは
チーズに合いますね(ひらめきました!!)
水切り塩ヨーグルトに、合わせてみると・・・
ん~!!爽やか~☆
キリッと 冷やした 白ワインと・・・合いそう
などなど・・・暑い夏を暫し
思い返す ワタクシであった~
レッスンで、お出ししますね^^
*9月レッスン 募集中~
9日火曜・・・Yeast・Basic 空席2名
16日火曜・・・自家製酵母レッスン 空席2名
18日木曜・・家庭の優しい薬膳レッスン 空席2名
20日土曜・・・Yeast・Basic 空席1名
25日木曜・・・Yeast・Basic 空席2名
大阪鶴見区パン教室 Kitchen anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございます☆