週末・カンパーニュ⭐️気長〜に おうちパンを⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~⭐️

湿気たっぷり~

お肌は、潤う^ ^ 梅雨空です。

今日は、息子の学校行事・・

時間を逆算しての

おうち・カンパーニュ⭐️

週末は、カンパーニュを良く焼く。

{522F38F9-660D-4B55-A2A2-081B30C5244A:01}

ライ麦&全粒粉配合

レーズン生地種を50%

ルヴァンリキッド・15%

加水を60%に。

これ以上~加水を高く?

ワタクシには、限界~叫び

何度、焼いても

飽きない カンパーニュ⭐️

週末・ワイン~も

定番・おうち時間なのだ(^ω^)

素敵な、週末を~ラブラブ

最後まで、読んでくださって

ありがとうございます。