モカ マタリ♪自家焙煎〜で 至福の時を | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~♪

こだわり・自家製酵母&イーストパン教室

キッチン・アニス 中元です。

久々~自家焙煎珈琲を。

頂いた、モカ マタリ

イエメン産

ワタクシが、焙煎すると

ど~も、深煎りにあせる

スッキリ、苦味が

好みです(^ω^)

{98DC33C9-E191-4E71-8490-BBC7ED19F5DD:01}

煎って、落ち着いた3日目が

熟成して、美味しゅう感じます。

あ~、早く飲みたいです^_^