今日は、随分~爽やかな土曜日。
癒しパン教室開催しました。
自家製酵母・酒種ごはん酵母の
キャラメルブレッド
なりましたが・・♪
キャラメルクリーム作り
キャラメルシート作り
折り込み作業
オートミール・クッキー作り
酒種ごはん酵母の種つぎ・・
お待ちかねの、試食まで~;^_^A
盛りだくさんなレッスン。
サイドメニューは、
美肌の人参サラダ
前回の薬膳セミナーで
教えて頂いたレシピ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
はと麦のミネストローネ
浮腫みの養生レシピで。
デザートは、メロンアイスクリーム
ほっこり~⭐️
癒しレッスン&癒しパンで。
次回も、お楽しみに~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)