ハードトーストが食べたくて〜♪ こだわり製法〜♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。


どんより曇り空。

昼から出掛けるので

朝から仕込むハード食パン

お粉は、フランス (久しぶりのお粉やわ^^)

ルヴァン・リキッドは・・・必須です

生地種は、レーズン酵母生地種(ハード系用~)

塩は 沖縄産~ひらめき電球


久々に、焼き焼きアップ

上手く、ペキペキ~割れますように。

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はい~! 割れましたラブラブ!

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   ビジュアル~グッド!

ペキペキ音~ありあり!!

軽い食感の ハード食パン



梅雨時期に、食べたくなるのは・・

ワタクシだけか⁇


午後も、健やかに~♪


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