こんにちは。
どんより曇り空。
昼から出掛けるので
朝から仕込むハード食パン
お粉は、フランス (久しぶりのお粉やわ^^)
ルヴァン・リキッドは・・・必須です
生地種は、レーズン酵母生地種(ハード系用~)
塩は 沖縄産~![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
久々に、焼き焼き![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
上手く、ペキペキ~割れますように。
ビジュアル~![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ペキペキ音~ありあり![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
軽い食感の ハード食パン
梅雨時期に、食べたくなるのは・・
ワタクシだけか⁇
午後も、健やかに~♪
Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせ お待ちしております。
si.ei2525kimi☆i.softbank.jp
☆を@に変えて下さいね。