焼きたて〜♪酒種ごはん酵母のマフィン⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

またまた、こんにちは。
こう、暑いと・・
パンを捏ねたくも無く汗
なので、7月の試作を兼ねて。
{578F771B-8E54-4CC3-BBA3-2301DD417568:01}
{92233F87-6A21-42FE-B1B7-4D80F7887E35:01}

酒種ごはん酵母で、ケークサレ・レッスン⭐️
もう一つ、おまけに(^ ^)
同じ、酒種ごはん酵母で
ダブル・チョコマフィン~アップ

かなり、膨れて。ご機嫌~♪
これなら、暑い季節でも
美味しく・楽しく~過ごせます。

自家製酵母の発酵力は、
素晴らしいのですよ。

レッスンで、詳しくお伝えします~ラブラブ