ダブル酵母使い〜♪ライ麦・カンパーニュ⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
すっきり、晴れませんね~(≧∇≦)

今日の焼きモノ・・

いつものカンパーニュレシピを
いじってみた~♪

ルヴァンリキッドを生地種に⭐️
何度か、継ぎ足しても
やはり、酸味があり過ぎる。

なので、レーズン生地種&ルヴァン生地種
で~
焼いてみました。
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はい^_^
焼けてますやん~アップ

お味が、気になる・・
ワタクシですが!?

製パンの深さを 知る・・