今日は、朝からお勉強へ~⭐️
先程帰宅、パンを焼く気力も・・
時間もないし~(≧∇≦)
朝食のパンが無いやん~![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
そんな時こそ‼︎
これこれ・・![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
冷蔵庫に、有るもので!
酵母生地種
玉子、ミルク、バター&粉^_^
ワタクシは、いつも・・
フープロで材料を掘り込み~
ガガッ~と、回す![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
出来上がり。
後は、ピッタリラップで
冷蔵庫へ~⭐️
明日の朝まで
スコーン生地を休ませ
生地を切り分け、オーブンで焼き
焼きたてを食す~⭐️
勿論、自家製マーマレードを
たっぷり~と。
思い描くと、ニンマリ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
上手く、焼けますように~⭐️
スコーンのレッスンも、お楽しみに![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)