伊勢産・アオサ&チーズの自家製酵母カンパーニュ⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。

晴れてきました~♪

今日の焼きモノ・・

{E4BCB92C-2998-42EE-A68D-59560B5B6134:01}

またまた、カンパーニュ⭐️

自家製レーズン酵母・ルヴァンで

伊勢産のアオサ

香りが、ものすごく良いアップ

海苔とチーズは、良く合うコンビ!

ビールのお供にも~⭐️

焼き上がりは、磯の香りで癒されます。