自家製レーズン酵母のカンパーニュ・配合変えて⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
すっきりしない、雲空の大阪。

今日は、マイ・カンパーニュを

配合変えて・・

加水多め&レーズンエキスも入れ。

ルヴァンリキッドも。

成型が、やはり~やりづらい。

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生地種も、10%増やし(≧∇≦)

お粉も、フランス産と浸水悪し。

生地の見極めも

何時もと 違います。

少しの配合の違いでも

パンの表情が、変わる。

製パンは、深い)叫び

きっと、お味も 違うこと。

食すが・・楽しみで。