お天気の良い
素晴らしい一日。
連休明けの重い体とは・・
裏腹に(≧∇≦)
どぉ~しても!カンパーニュ⭐️
の、リクエスト・レッスンを。
本当に、本当に、
特別のレッスン開催しました。
完成度の高い、カンパーニュを目指し。
主催の Kさんが、持って来て下さった
参鶏湯~⭐️と、試食^_^
いつも、頑張る・・
主催のYさん^_^
お二人の、パワフルトークに
元気を頂く、ワタクシ。
デザートには、
自家製バニラアイスで
クールダウンよ♪
それぞれの、キラキラな想いが・・
いっぱい、伝わりますよう
ワタクシも、精進せねば。
今日の、カンパーニュレッスンは
上級者向けの、難しい
特別編なのですが・・
もし、一緒に 焼いてみたい~⭐️
って、お声が あれば。
お問い合わせください。
team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。
☆を@に変えて下さいね。
自家製酵母の美味しさを
お伝えいたします。
(焼いて、試食のみ。詳しい酵母の起こし方は、別レッスンにて)