特別レッスン・自家製レーズン酵母のカンパーニュ⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

お天気の良い


素晴らしい一日。

連休明けの重い体とは・・

裏腹に(≧∇≦)

どぉ~しても!カンパーニュ⭐️

の、リクエスト・レッスンを。

本当に、本当に、

特別のレッスン開催しました。
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完成度の高い、カンパーニュを目指し。

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主催の Kさんが、持って来て下さった

参鶏湯~⭐️と、試食^_^


いつも、頑張る・・


主催のYさん^_^

お二人の、パワフルトークに

元気を頂く、ワタクシ。

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デザートには、

自家製バニラアイス

クールダウンよ♪

それぞれの、キラキラな想いが・・

いっぱい、伝わりますようアップ

ワタクシも、精進せねば。


今日の、カンパーニュレッスンは

上級者向けの、難しい

特別編なのですが・・


もし、一緒に 焼いてみたい~⭐️

って、お声が あれば。


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☆を@に変えて下さいね。

自家製酵母の美味しさを

お伝えいたします。

(焼いて、試食のみ。詳しい酵母の起こし方は、別レッスンにて)




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