こんにちは~。
連休中~ですか?? 暦通り~??
自宅レッスン開催しました。
4月のYeast・Basic
基礎のパンを学びます
食パンですが・・・
こちら、 湯種 製法の 山型食パン=パン・ド・ミ
ひと手間の美味しさ製法~お伝えしました
そして、もう1種・・・
人気の~、黒糖くるみパン。
成型も可愛いでしょ~?
黒糖の染み込み~生地が。 病み付き、間違いなし~
自家製デザートは、最終~の金柑で。
金柑&オレンジのジュレ フレッシュチーズ添え
さ~、5月です^^
5月のYeast・Basic メニューは、カレーベーコン&ニダべイユ
6月のYeast・Basicメニューは、オニオンベーコン&ブルーベリーブレッド
酒種ごはん酵母のレッスンは・・
5月&6月 自家製キャラメルシートのキャラメルBread
シリアルクッキー
盛りだくさん~で、開催します!!
是非、お越しください
おしまい^^
大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。