手作り・玉ねぎドレッシングwithシャンパンビネガー⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。

先日、玉ねぎを沢山~頂きました。

で・・

我が家の定番、玉ねぎドレッシングを。
{B2319E8A-1358-476E-A9F4-E1F35D4B6073:01}

簡単に作れる、このドレッシング^_^

材料を入れて、ミキサーにかけるだけ。

今回は、使ったことが無い

ペルシュロンのシャンパンビネガーで♪

色々な、ビネガーがあるのね。

ペルシュロンのビネガー、楽しい。

この、シャンパンビネガーは

かなり、酸味があるので

リンゴ酢とブレンドしてみた!

ハチミツで、甘さをたして・・・

配合ですか?

レッスンでお伝えしましょう~(≧∇≦)

大阪市鶴見区パン教室
キッチン・アニス