酒種ごはん酵母の角食と・・美味しいもと♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは♪
今日は、娘の入学式^_^
暑いくらいのお天気でしたね。
帰宅しての おうちパンは・・
{02FC8E37-81BE-465B-A465-18ACC7394697:01}

いつもの酒種ごはん酵母。
レッスンで、余った漉し餡をローリング
切り口が、気になるわ~(≧∇≦)

そして、お気に入りの
美味しいモノ⭐️
レッスンでも、ご紹介している
ペンギン食堂のラー油
石垣島ラー油です。
{10ED0706-FC8C-427C-8D92-B77D0E11422A:01}

これしか・・ダメに^_^
酸辣湯の仕上げに。
レッスンでも、使用。
オススメですよん~♪

大阪鶴見区パン教室キッチン・アニス