感動の美味しさ⭐️湯種食パンの断面・編 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます!
今日も春日和ね♪
大阪市鶴見区パン教室
キッチン・アニス

昨日に焼いた、湯種食パン
美味しさに、自画自賛します。
{ACDF99FC-53CE-4438-B37B-F6131A3F4B61:01}


国産小麦は、本当に美味しい。
ゆきちからブレンドは、
最近のお気に入り^_^
オススメです。

4月のレッスンは、
このゆきちからブレンドで
湯種食パンを作ります。

もう、他の食パンには・・
戻れないかも~⭐️

お楽しみにぃ^o^