林檎の季節に♪ メープル香る・・・林檎ぱん☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


もう~、お昼も過ぎて・・・


バタバタ~っと、パンを焼く。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


作り続けるレシピ。


林檎ぱん~☆



メープルシロップ&メープルシュガーの2種類を使って


折込シートを作る。


そして、折り込む!!


優しい~甘さは・・・


自然な甘味料だから音譜



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


トッピングに・・・


林檎のシュガー・ソテーを散らして。


ポピーシードは、お気に入りのけしの実。


口~一杯に


林檎の甘酸っぱさと、メープルの香りが。


自慢のレシピです^^


10月の中級レッスンで・・・


お伝えいたしますね。


お問い合わせ・・・お待ちしております。


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


ペタしてね 読者登録してね