ダブル使いの製パン⭐️あんロール⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます!
春休みに、なりますね~(>人<;)
おうち時間を楽しみましょう!

昨日に、焼いた
酒種ごはん酵母&レーズン酵母の
あんロール 食パン

レーズン液種も、入れたので
酵母だらけ・・
しかも、イーストを微量。
こんな、製パンもあって宜し。
生地には、生クリームとバターで
リッチに。
餡と良い合います⭐️

美味しく、焼き上がったら
それが、正解^_^
今日も、健やかに~♪
photo:01




iPhoneからの投稿