春の優しい蒸し物⭐️酒種ごはん酵母で豚まん⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは♪

大阪市鶴見区パン教室
キッチン・アニス

土曜日のレッスン
酒種ごはん酵母の豚まん&あんまん

おまけレシピには・・

photo:01


photo:02

菜の花・ナムル~♪

photo:03



簡単に、美味しい酸辣湯を
ご紹介しました。
好評~で、良かった(≧∇≦)
デザートには、
杏仁豆腐・豆乳でさっぱりと。

4月の自家製酵母レッスンも
こちらのメニューに なります^^


気になる方・・
起こし下さい。

後、12日土曜日 柑橘ピール&マーマレードレッスン も
お早めに、ご予約お願いします~⭐️

お待ちしています♪



iPhoneからの投稿