こんばんは。
気が付くと…夕方で。。。忙しい、1日となっちゃった
はい!
本日、自宅パン教室でした!!
ワタクシと同じ、自宅パン教室をされているお二人。
教室運営の話、家庭製パンの疑問・・・
久々の、マニアックトークと・・。
ご一緒の^^ 常連・Tさん、失礼しました~。
レッスンでは、
角食&ハムロールを。(プルマンの試食は、プチパンに)
製パンのコツ・・・型容積&その型に合う、粉量の求め方
などなど。。。
製パンの疑問を、クリアーに。
納得~!!な、お声を頂くと^^
嬉しくなっちゃいますね
初心者さんも、上級さんも、
それぞれに、お応えしてしてゆきたい~
頑張ります!!
そして、お楽しみの自家製デザートは
この時期に、よくお出しする!
ヨーグルトプリン・苺ソース
さっぱり~な、お味です。
刺激のある、レッスンでした!
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。