天然酵母のソフトフランス⭐️ダブル・酵母使い製法 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
大阪鶴見区パン教室kitchen-anise
キッチン・アニス
今日は、製パンのインプットへ
天然酵母のみ、レーズン酵母生地種
&酒種ごはん酵母のダブル・製法
天然酵母の固さを覆す…美味しさに!
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まるで、イースト使用のパンのよう~
酵母の威力を感じたレッスンでした。
びっくりな、ソフトフランス⭐️
復習やね…^_^