一面~真っ白な・・・Valentine Day 白が好き
大阪市鶴見区のパン教室・
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
2月の空気が・・・ 変わります 雪が降るとね。
リフレッシュのお休み。 パン生地をいじらない日々・・・
(病気では・・・なかったのよ^^)
このお休み、1週間で 初心に帰った感覚のワタクシ。
益々~、パワーアップいたしましたよ
師匠 のパンを、久しぶりに食べた。
やっぱ、美味しい (素直に、そう~思う)
旬・角食 は、生クリーム配合の酒種ごはん酵母
焼かなくても、本当に美味しい食パン。
カンパーニュは、ルヴァンとレーズン生地種のスペシャル
オリーブオイル & 塩があれば・・・ぺろりと~イケちゃう
惚れ込む、パンを噛みしめ~
自分の方向性を、確認する^^ ワタクシであった。
さ~、頑張ろうっと
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。