こんにちは~。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
寒い 土曜日~ 自宅パン教室 開催しました。
お仕事のお休み・リフレッシュ
家事のお休み・リフレッシュ・・・パン生地&美味しさで
癒されてみませんか???
引き続きの~
酒種ごはん酵母のクレセントロール
実践されてらっしゃる~ Tさん^^
美味しさを分かちあう・・・酒種ごはん酵母の良さも^^
十分、分かって頂いて 嬉しいです
試食時は・・・こんな感じ
好評~ きのこ&タラのココット
ワインが欲しくなる、1品に・・・(土曜クラスのみ、ワインありに???)
デザートには
林檎のキャラメリゼ
おまけレシピの 胡麻・チュイールを。
塩ヨーグルトは・・・定番に^^
意外と、こちらのデザートも
ワインに合う!!
林檎のキャラメリゼなんかは・・パン&ケーキのフィリングに。
アイデアが 広がりますね
2月のレッスンも 受付中~です。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise
お問い合わせは・・・team☆kitchen-anise.com
☆を@に変えて下さいね。