酒種ごはん酵母のデニッシュ☆レッスンへ~ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


こんにちは!
大阪鶴見区パン教室kitchen・Anise
今日は、インプットに♪
酒種ごはん酵母で焼くデニッシュ☆レッスン
織り込み大好きなワタクシ。
酒種を使うと
ぐ~んと、美味しさアップに♪
焼きたてのベジャメル&卵&ウィンナーは
美味し過ぎ~!
復習焼きは、明日に
お預け☆