丸く仕上げる☆カンパーニュとは? | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


こんにちは!大阪鶴見区パン教室kitchen・Anise☆☆☆☆☆☆寒いので、おうち時間☆
焙煎したり、パンを焼いたりと…
カンパーニュの成形は
案外難しく。
生地を締め過ぎると
ホイロ時間、かかりますし‥
程よい力加減を探るワタクシ♪
格好よく、丸く成形
もしかり…
全粒酵母&ルヴァン・リキッド&酒種ごはん酵母のカンパーニュ☆
ドライフルーツたっぷりと、スライスアーモンドも。
探求~探求☆
続きます♪