初焼き☆カンパーニュはmix酵母で☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ


おはようございます。
大阪鶴見区パン教室kitchen・Anise
初焼きは、カンパーニュ☆
ルヴァン・生地種・ごはん酵母
おまけに、酵豆粉入りで
風味豊か!
ごはん酵母は、クラストが柔らかで
食べやすいハード系に☆
今年も探求心で
参ります!