こんにちは~。
大阪市鶴見区のパン教室・
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
今日も、お天気よく・・・ ウキウキしますね。
今年の 自家製酵母・シュトーレン
焼きました~ 自分用に
贅沢三昧~に。。。。。
ライ麦&全粒粉も 配合^^
おまけに!! 自家製レーズン酵母と少量のイーストで
作りやすく~
ミックス・フルーツも、もちろん 自家製ラム酒漬け。
もも杏は・・・マラスキーノに漬けて。 スパイスには、アニスシードも追加!
スライスアーモンド&アーモンドpwで コクを出しつつ・・・
焼き上げには~、ブランデーを染み込ませ~
私だけの・・・そう!!!
オンリーワン・マイ・シュトーレン
1週間後~、頂いてみます^^ あ~、楽しみ。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・
kitchen-anise☆sweet.ocn.ne.jp
☆を@に変えて くださいね。