☆自家製酵母&少量イーストのシュトーレン☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~。


大阪市鶴見区のパン教室・


手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)

今日も、お天気よく・・・晴れ ウキウキしますね。


今年の 自家製酵母・シュトーレン


焼きました~ドキドキ 自分用に目


贅沢三昧~に。。。。。


ライ麦&全粒粉も 配合^^


おまけに!! 自家製レーズン酵母と少量のイーストで


作りやすく~チョキ 



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


ミックス・フルーツも、もちろん 自家製ラム酒漬け。


もも杏は・・・マラスキーノに漬けて。 スパイスには、アニスシードも追加!


スライスアーモンド&アーモンドpwで コクを出しつつ・・・


焼き上げには~、ブランデーを染み込ませ~


私だけの・・・そう!!!


オンリーワン・マイ・シュトーレンビックリマーク


1週間後~、頂いてみます^^ あ~、楽しみ。



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