こんにちは~。
大阪市鶴見区のパン教室
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
今日は、手作りパンでお持て成し☆
おうちパン教室でした。
この季節にぴったり~のパンメニュー
あつあつ~を、召し上がれ~
きのこたっぷり~ グラタン・パン
&
ヨーグルト・はちみつ たっぷり~ ヨーグルトBread
成型を変えてのご紹介も^^
トッピングの 卸したてパルメザンチーズ
カリカリ食感のロースト・パン粉が・・・
楽しい~グラタン・パン
そして・・・
ヨーグルトの独特な食感が、自慢のレシピ。
焼き方~違いで、美味しさも違いますね
ヨーグルト・Breadは、サンドイッチにもGOOD!!
フォンデュ(割れ目の入った)って、意味^^
白パン?? 双子パン?? ネーミングは、色々
コースレッスンの お楽しみ^^
自家製デザートで試食~
ラ・フランスの季節到来
必ず~お出しする
ラ・フランスのコンポート
氷砂糖で・・コトコト煮ます。
胡麻胡麻・チュイール & クリームチーズとラムレーズン添え
お腹いっぱい~の、レッスンでした。
次回も・・・お待ちしております。
手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise(キッチン アニス)
お問い合わせは・・・
kitchen-anise☆sweet.ocn.ne.jp
☆を@に変えて くださいね。