10月最終~☆ 中級レッスン・林檎のパン などなど・・☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。


今日も、秋風~心地よく。


自宅パン教室でした。


「初めまして~」の方や、「お久しぶり~」の方々とラブラブ


ワイワイ~開催できました。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


コースレッスンは、2種類を焼きます。


ハード系入門編アップ の


シンプルで、作りやすい クッペ を。


成型のコツ、焼成のあれこれ・・・お伝えしました。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


季節のパンひらめき電球


つやつや~ 林檎ぱんリンゴ


Kitchen Anise でも、人気のパンです。


トッピングは、紅玉&ポピーシード


手作りメープルシートを作ります^^


折込のコツもお伝えしましたアップ


自然の甘味料は、優しい~甘さ。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


お楽しみ、試食時 デザートに…


栗のムース


トッピングに、天津甘栗&ゴディバのショコラ


秋を表現してみましたよ。


来月の中級れっすんは、


グラタンパン&ヨーグルトパン


一緒に始めませんか~?


お待ちしております。


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


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