こんにちは~。
今日も、秋風~心地よく。
自宅パン教室でした。
「初めまして~」の方や、「お久しぶり~」の方々と
ワイワイ~開催できました。
コースレッスンは、2種類を焼きます。
ハード系入門編 の
シンプルで、作りやすい クッペ を。
成型のコツ、焼成のあれこれ・・・お伝えしました。
季節のパン
つやつや~ 林檎ぱん
Kitchen Anise でも、人気のパンです。
トッピングは、紅玉&ポピーシード
手作りメープルシートを作ります^^
折込のコツもお伝えしました
自然の甘味料は、優しい~甘さ。
お楽しみ、試食時 デザートに…
栗のムース
トッピングに、天津甘栗&ゴディバのショコラ
秋を表現してみましたよ。
来月の中級れっすんは、
グラタンパン&ヨーグルトパン
一緒に始めませんか~?
お待ちしております。