広めたい~☆美味しい・酒種ごはん酵母で♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

今日は、1日雨ですので・・・


おうち時間を楽しむ・・・。


毎日の食卓に、美味しいパンを。


扱いやすい 酒種ごはん酵母は、広めたい酵母。


豆乳山食にハマって音譜


色々なメーカーの豆乳を探る・・・。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


豆乳・酵豆粉で、ヘルシーに^^



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


焦げやすいのも、豆乳のせいなのか??


軽い食感を目指して・・・全粒薄力粉を20%配合。


ん~、なかなか・・・良い感じ^^


来年は、酒種ごはん酵母に重きを・・・体験してくださいね。


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


ペタしてね 読者登録してね