自家製酵母で☆全粒クッペ☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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こんにちは~。


運動会も終わり、振替休日の月曜日音譜


のんびりな~、月末です。


パンも・・・ゆっくり^^ 焼けました合格



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


レーズンエキスで、発酵種を作る。


中力粉と全粒粉の発酵種。 発酵力が強いので好き^^


自家製酵母オンリーの製パンは・・


見極めが 難しくって・・・毎回のテーマに。


ドキドキしながら オーブンを覗く ワタクシ叫び



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クッペ成型のコツは・・・・?


生地を張らしながらが、ポイントにひらめき電球


絶対クープが、上るアップ



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メリメリ~っと。


ここが!! 好きだ!


クッペ成型は・・・10月中級レッスンでお伝えしますビックリマーク


お楽しみに~^^


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