爽やかな~秋の1日
秋は・・・製パンの季節です。
おうちパン教室でした。
基礎コースの
イースト・ドーナッツ & バンズを3種
1種類は・・・手ごねで。
もう~1種類は・・・器械こねで。
レシピを増やしたい~って、方にお勧めのレッスンです
ドーナッツも、おうちで揚げると・・・
油っぽくなく~◎
そのコツ お伝えしました。
こちらは・・・
バンズのWチーズ
他、チョコチップ バンズ & ラムレーズンバンズも焼きました。
可愛く~、 美味しく
フィリングを色々~変えて焼けるバンズ生地。
成型のコツも、お伝えしました。
ぜひ、おうちパンの定番レシピにね。。。
基礎コースは・・・・
お手製 デザートをお出ししております。
秋の味覚
巨峰の赤ワインゼリーを。
お越し下さった、Tさんとの お喋りも・・楽しく^^
さ~、10月に向かって
また、健やかに。
次回も お待ちしております。
パン教室のお問い合わせも
受付中~