こんにちは。
夏に逆戻り~ 暑い1日です。
土曜日のパン教室を開催しました
秋にぴったり?? 暑かったですが…
中級レッスンは 菓子生地をご紹介しました。
クッキー生地をのせて 焼き上げる ぼうしパン
カリカリ&しっとり な、食感が人気の菓子パン
トッピングは・・・こんな感じで
ちょっとした、コツを お伝えしました。
スティッキーバンズ・・・
シナモンロールの豪華版
バター&ブラウンシュガー&クルミのフィリングで。
リッチで、濃厚~な☆ 大人のパンに。 コーヒーに合うあう!!
コースレッスンのデザートに~
かぼちゃプリン
優しい~甘みに癒される
菓子生地の配合も色々。
好みの配合を探ってくださいね
もっと、おうちパンが・・楽しくなるはずですよ~。
次回もお待ちしております。