朝採り・無花果のキャラメリゼ ブランデー煮 ☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04840001.jpg

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04850001.jpg

こんにちは!
朝一番に頂いた無花果を。
前回は、ジャムにしたので
違う味わいを楽しもう!っと☆
有元 葉子 さんのレシピから~
無花果のグラッパ煮の
アレンジで♪
アイスクリームわチーズに添えて◎
大人のデザートね‥
パウンドケーキにも良いかも!
レシピが広がる~