贅沢なそうめんつゆでランチタイム☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04520001.jpg

こんちは。
夏休みの日曜日ランチ!
グー先生のそうめんつゆでお昼ごはんを。
梅酢&完熟トマト
干しエビ椎茸
の2種類で
トマトつゆは、さっぱり
干しエビ椎茸は、香りが素晴らしく☆
交互に、乱れ食いよ~♪
止まりません!