暑い季節の、おうちパンスケジュールを紹介~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04410001.jpg

こんにちは!
毎日、こう~暑いと
おうちパンが、なかなか焼けませんね‥
なので、日々のパン作りのタイムスケジュールを紹介~☆
ワタクシの場合、早起きの5時過ぎ起き
お弁当&朝食準備後に、6時過ぎにパンこね開始~(ニーダー使用)
ホイロも常温発酵~
その間~に、掃除&洗濯よ!
焼き上がりは、9時~10時。
お~、スーパーに買い物へ行くグッド・タイミング♪
朝焼く!夏は、これ☆
本日、酒種ごはん酵母の山食・3兄弟~!