☆自家製酵母の酒種・ケーク・サレ☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J04230001.jpg

こんにちは!
室温が30℃を越えてますね…!
製パンする気持ちになれず…
でも、パンが食べたいって
なれば!
酒種ごはん酵母で久しぶりのケーク・サレを焼いてみた!
混ぜて、発酵のみ。
手ごねも分割も無し!
買い物だって行けますね~♪
食欲不振の夏ごはんにぴったりです~!
来週にこのケーク・サレ☆レッスンございます!
良かったら、一緒に焼きませんか?
お待ちしております!