こんにちは~
製パンの季節^^ おうちパンを楽しみましょうね~
基礎の簡単~☆ 美味しいパンレッスンでした。
ミニパウンド型で焼く・レーズンブレッド & スパイシー・カレーベーコン
お気に入りの型、№1
ミニパウンド型
可愛い・サイズ良し・沢山~焼ける。 3拍子そろう^^
差し上げるのにも・・・ジャストなサイズ。(気を遣わせないでしょ~)
オーガニックレーズンをたっぷり。 甘い~美味しいレーズンを使ってね。
この時季にぴったり~
カレー粉を生地に練り込んだ、人気のパン
カレーベーコンは、皆~大好きよね
ビールにも^^ 良く合う^^
そして、 試食時の 自家製デザート・・・
オレンジのコンポート & 濃厚~チョコアイス
ただ、コトコト・・・煮るだけ。
皮も柔らか~、 爽やか~
びっくりな、美味しさ。 お持て成しにぴったり。
レッスン2回目のKさん~
手作り~を、楽しんでくださいね
次回もお待ちしております~。