こんにちは~。
今日の午後から、雨が降ったり~止んだり・・・
明日は、晴れるかな~
さて、自宅パン教室 でした。
5月の中級レッスンは・・・
1種類の菓子生地で 3種類のパンを焼く。
パンの王道~♪
メロンパン・あんぱん・ロールパン
パン好き~さん には、 抑えておきたい??
成型のコツをお伝えしました。
それぞれ・・・
難しい~パンだと 思います^^
難しい~や、何で?こうなるの?? の 疑問に
お応え したい!! お答え したい!!
試食時の
焼き上がり メロンパンの美味しさは・・・
作り手だけの、 特権!!
ザクザク~ 音が お口に広がりましたね
自家製 スィーツは
グレープフルーツのフレッシュゼリー
自家焙煎 ジャバロブスタ
菓子生地で、 色々~
バリエーション・パンを 焼いてみてください!!
次回も お待ちしております。