バタール断面をアップする☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J03760001.jpg

おはようございます♪
昨日に焼いたバタールで朝食を‥
断面の気泡が、嬉しくて
明日のフリマでは
このバタールのラスクが登場☆
ルヴァンのバタールだから
美味しいに決まってる~♪
はい!!自画自賛☆
今日は、仕込みの乱れ焼きです。