気になって、全粒粉酵母でミッシュ・ブロードを焼く♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J03720001.jpg

大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise-CA3J03700001.jpg

こんにちは!
夏日でしたね。
今日も、常温発酵でおうちパン♪
焼き上げたのは…
全粒粉酵母とごはん酵母の
ミッシュ・ブロード!
飽きるまで、焼く♪
小ぶりな~ライ麦パンに。
酵母の力強さは、変わりませんが…
お味が、どうか?
気になる☆
酵母の違う配合!
製パンの面白さやね。
パン・オタクのワタクシです☆