☆全粒酵母のクリチー&クルミのカンパーニュを焼く☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。


今週~は、ゴールデンウィークとあって^^


レッスンは、お休みひらめき電球


なので・・・アップ存分に~おうち時間。


マーマレードは、作ったし^^


オレンジピールは、これから^^


ケーキの復習も・・・


パンの試作・・・・


で、


只今。 焼き上がりアップ



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


毎回、カンパの表情が違って


可愛い~ラブラブ


いつもは、プレーンなカンパーニュが多いが。



大阪市鶴見区のパン教室・手ごね&自家製酵母とイーストパン Kitchen Anise


クリームチーズ&クルミのカンパーニュ


これにアップ


ミルクジャム とか~


オレンジピール とか~


たっぷり~、塗って^^


朝食に 食パンコーヒー


クルミの香り~が、食欲をそそりますね。


ミルクジャムのレシピ紹介は・・・5&6月の月別レッスンにて。


お問い合わせ下さい。


大阪鶴見のパン教室 Kitchen Anise


ペタしてね 読者登録してね